人大机关

工作动态

您现在的位置 : 主页 > 部委办局 > 人大机关 > 工作动态 >

外海街道人大工委率区人大代表开展视察活动

文章来源:未知  更新时间:2017-12-25 10:35

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

 

为了使人大代表在开会前更加深入了解我区经济社会发展情况,提高人大代表建议质量,做好会前准备工作,根据江海区“三个着力、三个坚持”的工作要求,12月22日,外海街道人大工委会组织40多名区人大代表组成调研组到辖区的华夏幸福、青少宫项目及黑臭水体整治工作进行调研视察活动。外海街道人大工委会主任冯贵全等人陪同调研。

调研组边视察边听取项目负责人介绍项目的建设进展情况,了解到各项项目进展非常顺利,华夏幸福的龙溪湖公园以及青少宫将于明年正式开放使用。代表们还结合视察调研中的所听、所看、所思、所悟开展了交流,并对外海街道不断改善城乡面貌、推动经济社会快速发展所做出的努力给予了充分肯定。

活动中冯主任表示,民生项目建设工作只有参与者、没有旁观者,本次代表深入基层视察,不但是充分听取人民群众的意见,确保视察得实效,还为出席区十届人大三次会议依法行使职权和拟向大会提出高质量、群众切身利益的议案、建议做好准备。

调研结束后,代表们纷纷表示要继续发挥桥梁纽带作用,群策群力,为外海经济社会更好地发展做出新的、更大的贡献。



(作者:江海区外海街道人大工委 陈淑佩