人大机关

工作动态

您现在的位置 : 主页 > 部委办局 > 人大机关 > 工作动态 >

江海区人大常委会领导春节前慰问老党员

文章来源:未知  更新时间:2018-02-01 15:43

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

 

春节即将到来之际,区党政班子成员纷纷开展春节期间的慰问活动,给老党员及困难户送去党的关怀与新春的祝福

(20180201)区人大常委会领导慰问党员423.png

因江海区人大常委会主任周婉玲仍在省里开会,受周主任委托,21日上午,江海区人大常委会副主任林锦集与外海街道人大工委主任冯贵全,到外海直冲村、麻二村、麻三村慰问了老党员,不仅把节日的问候和关怀送到家中,为他们送去了食用油、米、腊味等慰问品和慰问金,希望他们在新的一年里保持愉快的心情和健康的身体,祝愿他一个祥和、快乐的春节。

(20180201)区人大常委会领导慰问党员437.png


在老党员家中,林锦集与大家亲切交谈,详细了解大家的身体状况及生活现状,叮嘱老同志们要保重身体、安享晚年,遇到问题也要及时向所在村、街道反映,村和街道一定会积极协助解决。老党员也非常开心,分享了自己的经历和所思所感。

(20180201)区人大常委会领导慰问党员450.png


走访慰问,体现了党的关怀和温暖,虽是寒冬,但大家心中暖意融融。

外海直冲村、麻二村、麻三村的有关负责同志也一同参加了慰问,并送上了慰问金。