人大机关

决议决定

您现在的位置 : 主页 > 部委办局 > 人大机关 > 决议决定 >

江门市江海区人民代表大会常务委员会关于批准江门市江海区2016年地方政府 债务限额报告的决议

文章来源:未知  更新时间:2017-04-25 16:05

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

江门市江海区人民代表大会常务委员会

关于批准江门市江海区2016年地方政府

债务限额报告的决议

 

2017年425日江门市江海区第十届人民代表大会常务委员会第次会议通过)

 

江门市江海区第十届人民代表大会常务委员会第次会议听取了区财政局局长陈诚受区人民政府委托所作的《关于江门市江海区2016年地方政府债务限额的报告》和区人大财政经济委员会提出的《关于江门市江海区2016年地方政府债务限额报告的初审意见》。会议同意区人大财政经济委员会提出的初审意见,决定批准江门市江海区人民政府提出的江门市江海区2016年地方政府债务限额为131,558.81万元。