人大机关

决议决定

您现在的位置 : 主页 > 部委办局 > 人大机关 > 决议决定 >

江门市江海区人大常委会关于江门 高新区(江海区)龙溪河、麻园河、马鬃沙河 黑臭水体综合治理工程项目的决议

文章来源:未知  更新时间:2017-05-27 15:23

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

江门市江海区人大常委会关于江门

高新区(江海区)龙溪河、麻园河、马鬃沙河

黑臭水体综合治理工程项目的决议

 

2017526日江门市江海区第十届人民代表大会

常务委员会第次会议通过)

 

江门市江海区第十届人民代表大会常务委员会第四次会议听取了王作青副区长代表区人民政府所作的《关于江门高新区(江海区)龙溪河、麻园河、马鬃沙河黑臭水体综合治理工程PPP项目实施方案的报告》和区人大常委会侨务农村工委的审查意见。会议认为,黑臭水体综合治理是一项民心工程,对我区宜业宜居环境建设、生态环境保护和生态文明建设具有重要意义。会议同意区人大常委会侨务农村工委对《关于江门高新区(江海区)龙溪河、麻园河、马鬃沙河黑臭水体综合治理工程PPP项目实施方案的报告》的审查意见。会议决定:

(一)同意江门高新区(江海区)与社会资本方合作实施龙溪河、麻园河、马鬃沙河黑臭水体综合治理工程,治理河段长约22公里,项目合作经营期25年。

(二)在合作经营期限内,原合作协议的执行及条款有重大变更或调整须报区人大常委会。

(三)要求区政府坚持效果导向,严格按照可用性服务费和运维绩效费均按绩效考核结果支付。

(四)要求区政府按照省、市的整治时间要求,按我区黑臭水体整治目标推进工作,在限定的时间内完成黑臭水体整治工作任务。